H.Point

5월22일 오늘의 퀴즈

다비야 프로필 이미지
다비야|방금
# 2

[ 문 제 ]

[그리팅] 이 식단의 영양 설계 권장 비율은 탄수화물(1) : 단백질(2) : 지방(7)로 탄수화물 섭취는 줄이고, 버터, 치즈 등 자연에서 얻은 동물성 지방인 포화지방을 충분히 섭취하는 새로운 식단 트렌드는 무엇일까요?

정답: 키토 식단

# 1

[ 문 제 ]

[상식] 요리에 필요한 손질된 식재료와 딱 맞는 양의 양념, 조리법을 세트로 구성해 제공하는 제품으로, 1인 가구나 맞벌이 가구로부터 특히 인기를 끄는 이것은 무엇일까요?

정답: 밀키트

구글 광고 영역